Accueil

Cave Emery, Louis-Bernard Emery, Vigneron-Encaveur, Madeleine 75, Argnou / 1966 Ayent (VS), T +41 27 398 18 65, F +41 27 398 14 68, info@caveemery.ch

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Cave Emery

La Cave Emery est une entreprise familiale de longue tradition, établie au coeur du terroir valaisan. Notre vignoble se situe dans les meilleures zones viticoles du canton.

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Nos Vins

Les vins de la Cave Emery reflètent le Valais dans toute sa diversité. Notre assortiment compte plus de 20 spécialités, des vins d'apéritif aux vins de dessert.

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Shop

Les vins de la Cave Emery reflètent le Valais dans toute sa diversité. Notre assortiment compte plus de 20 spécialités, des vins d'apéritif aux vins de dessert.

ondine du cellier, giboulée de novembre, empyrée, belle coraline, adonis, alizé, tourmaline, ampélopsis, zéphir, opaline, héraclès, st. huber, hélios, primoris, coquine, cuvée florence, onyx noir, gaya, séduction grains nobles.

Nous rencontrer

Pour respecter notre philosophie d’amour des produits et dans le but de faire partager notre passion, nous n’avons pas investi dans la publicité, mais nous avons réalisés des endroits de dégustation pour nous permettre de recevoir les gens qui sont pour nous les personnes les plus importantes, c’est à dire vous et vos amis.

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Contact

Cave Emery, Louis-Bernard Emery, Vigneron-Encaveur, Madeleine 75, Argnou / 1966 Ayent (VS), T +41 27 398 18 65, F +41 27 398 14 68, info@caveemery.ch

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Présentation

La Cave Emery est une entreprise familiale de longue tradition, établie au coeur du terroir valaisan. Notre vignoble se situe dans les meilleures zones viticoles du canton.
 
Nous vouons un soin particulier à la nature en optant pour la culture intégrée, limitant strictement l'utilisation de produits non naturels.
 
Notre amour de la terre, les méthodes de vinification héritées de nos ancêtres et affinées par une technologie de pointe se retrouvent dans la qualité de nos vins.

La Cave Emery est une entreprise familiale de longue tradition, établie au coeur du terroir valaisan. Notre vignoble se situe dans les meilleures zones viticoles du canton.

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Philosophie

Ce vin que j’élève, c’est bien plus qu’un seul nectar appelé à satisfaire un palais gourmand... C’est une émotion, un peu de moi-même, un an de ma vie de vigneron.
 
C’est l’histoire d’un flirt avec une vigne à l’aube du printemps, avec ces grappes que j’ai vu naître, que j’ai accompagnées durant les chaudes journées d’été, avant de les livrer à l’étreinte du pressoir, à l’aube de l’automne...
 
Nuit de noces, où les graines dorées se sont déshabillées, à l’abri d’une cuve ou d’un tonneau... Comme dans une chambre nuptiale, dont on aurait tamisé l’éclairage, par respect, par pudeur... Flirt, fiançailles, amour... Et le vin est né!
 
Il a fallu surveiller ses premiers pas, le soigner, choisir son habit, son nom, affirmer son origine... Comme pour un enfant, être à son chevet pour préparer son avenir.
 
Aujourd’hui, aligné dans le bouteiller, le vin est adulte. Prêt à être invité à la fête, à sceller une amitié autour de la table, à aider les hommes à partager les temps forts de l’existence, les joies et les peines...
 
C’est le vin du partage que je veux vous offrir. Il est marqué de tendresse, d’amour de ma terre, de soins attentionnés. Il invite à la rencontre. Car l’émerveillement n’atteint des sommets que lorsque le plaisir est partagé.
 
Louis-Bernard Emery

Ce vin que j’élève, c’est bien plus qu’un seul nectar appelé à satisfaire un palais gourmand... C’est une émotion, un peu de moi-même, un an de ma vie de vigneron.

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

La Cave

Nous produisons nos vins dans notre petit village natal d’Argnou (Ayent), au-dessus du vallon de la Lienne.
 
En 2010, nous avons agrandi et modernisé nos locaux et disposons d’un matériel de haute qualité, à la pointe de la technologie. Ces améliorations nous permettent une vinification dans les meilleures conditions, afin que les raisins élaborés en vin vous transmettent toutes les saveurs qui sauront titiller vos papilles et votre curiosité.

Nous produisons nos vins dans notre petit village natal d’Argnou (Ayent), au-dessus du vallon de la Lienne. En 2010, nous avons agrandi et modernisé nos locaux et disposons d’un matériel de haute qualité, à la pointe de la technologie. Ces améliorations nous permettent une vinification dans les meilleures conditions, afin que les raisins élaborés en vin vous transmettent toutes les saveurs qui sauront titiller vos papilles et votre curiosité.

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Le Vignoble

Ancré entre la Cité du Soleil (Sierre) et la capitale du Valais (Sion), notre vignoble s’étend de Molignon au vallon de la Lienne. Ces zones sont réputées pour leur grand ensoleillement et la richesse de leur terre. Nos vignes profitent d’un emplacement optimal pour récolter tout ce que la nature généreuse leur offre. Ces caractéristiques bien valaisannes se retrouvent dans l’essence, la saveur et le fruité de nos vins.

Ancré entre la Cité du Soleil (Sierre) et la capitale du Valais (Sion), notre vignoble s’étend de Molignon au vallon de la Lienne. Ces zones sont réputées pour leur grand ensoleillement et la richesse de leur terre. Nos vignes profitent d’un emplacement optimal pour récolter tout ce que la nature généreuse leur offre. Ces caractéristiques bien valaisannes se retrouvent dans l’essence, la saveur et le fruité de nos vins.

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Les Classiques

Les vins de la Cave Emery reflètent le Valais dans toute sa diversité. Notre assortiment compte plus de 20 spécialités, des vins d'apéritif aux vins de dessert.

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, ondine du cellier, giboulée de novembre, empyrée, belle coralline

Les Spécialités

Les vins de la Cave Emery reflètent le Valais dans toute sa diversité. Notre assortiment compte plus de 20 spécialités, des vins d'apéritif aux vins de dessert.

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, adonis, alizé, tourmaline, ampélopsis, zéphir, opaline, hephaistos, héraclès, st. hubert, hélios

Les Assemblages

Les vins de la Cave Emery reflètent le Valais dans toute sa diversité. Notre assortiment compte plus de 20 spécialités, des vins d'apéritif aux vins de dessert.

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, primoris, coquine, cuvée florence, onyx noir, gaya

Séduction

Les vins de la Cave Emery reflètent le Valais dans toute sa diversité. Notre assortiment compte plus de 20 spécialités, des vins d'apéritif aux vins de dessert.

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, séduction grains nobles

Idées cadeaux

Les vins de la Cave Emery reflètent le Valais dans toute sa diversité. Notre assortiment compte plus de 20 spécialités, des vins d'apéritif aux vins de dessert.

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Distinctions

Nos vins ont reçu plusieurs distinctions et sont appréciés dans de nombreux hôtels et restaurants renommés.

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Caddy

Cave Emery, Louis-Bernard Emery, Vigneron-Encaveur, Madeleine 75, Argnou / 1966 Ayent (VS), T +41 27 398 18 65, F +41 27 398 14 68, info@caveemery.ch

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Validation

Conditions générales de vente :

Cave Emery, Louis-Bernard Emery, Vigneron-Encaveur, Madeleine 75, Argnou / 1966 Ayent (VS), T +41 27 398 18 65, F +41 27 398 14 68, info@caveemery.ch

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Passerelle Postfinance

Cave Emery, Louis-Bernard Emery, Vigneron-Encaveur, Madeleine 75, Argnou / 1966 Ayent (VS), T +41 27 398 18 65, F +41 27 398 14 68, info@caveemery.ch

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Succès

Succès

Cave Emery, Louis-Bernard Emery, Vigneron-Encaveur, Madeleine 75, Argnou / 1966 Ayent (VS), T +41 27 398 18 65, F +41 27 398 14 68, info@caveemery.ch

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Echoué

Echoué

Cave Emery, Louis-Bernard Emery, Vigneron-Encaveur, Madeleine 75, Argnou / 1966 Ayent (VS), T +41 27 398 18 65, F +41 27 398 14 68, info@caveemery.ch

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Annulé

Annulé

Cave Emery, Louis-Bernard Emery, Vigneron-Encaveur, Madeleine 75, Argnou / 1966 Ayent (VS), T +41 27 398 18 65, F +41 27 398 14 68, info@caveemery.ch

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Restitution

Restitution

Cave Emery, Louis-Bernard Emery, Vigneron-Encaveur, Madeleine 75, Argnou / 1966 Ayent (VS), T +41 27 398 18 65, F +41 27 398 14 68, info@caveemery.ch

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Visite de Cave

Dans le respect de notre philosophie d’amour des vins et dans le but de faire partager notre passion, nous n’investissons pas dans la publicité. Nous avons préféré réaliser des caveaux de dégustation hors du commun afin de recevoir nos clients et leurs amis.
 
Ces caveaux sont privés et à disposition de nos clients uniquement. Nous organisons avec plaisir et avec grand soin des repas-dégustation ou des réceptions pour des groupes de 15 à 60 personnes dans des locaux que vous n'oublierez jamais.
 
> Demande de visite (réponse dans les 48 heures).

Dans le respect de notre philosophie d’amour des vins et dans le but de faire partager notre passion, nous n’investissons pas dans la publicité. Nous avons préféré réaliser des caveaux de dégustation hors du commun afin de recevoir nos clients et leurs amis. Ces caveaux sont privés et à disposition de nos clients uniquement. Nous organisons avec plaisir et avec grand soin des repas-dégustation ou des réceptions pour des groupes de 15 à 60 personnes dans des locaux que vous n'oublierez jamais.> Demande de viste (réponse dans les 48 heures).

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Points de vente

Vous trouverez nos vins en contactant directement la Cave Emery ou l'un de nos dépositaires en Suisse. Cliquez sur la région désirée.

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Portes Ouvertes

Nous organisons nos traditionnelles journées portes ouvertes le week-end de l’ascension pour nos clients de langue allemande et au courant du mois de septembre pour nos clients francophones. Lors de ces journées, nous vous invitons à découvrir nos installations et vous présentons les vins du nouveau millésime.
 
Pour agrémenter ces journées, nous vous servons des produits du terroir tels que pain de seigle, jambon au miel, rôti à la broche et raclette du Valais. Ces journées sont offertes sur invitation personnelle et réservées à nos meilleurs clients et à leurs amis.

Nous organisons nos traditionnelles journées portes ouvertes le week-end de l’ascension pour nos clients de langue allemande et au courant du mois de septembre pour nos clients francophones. Lors de ces journées, nous vous invitons à découvrir nos installations et vous présentons les vins du nouveau millésime. Pour agrémenter ces journées, nous vous servons des produits du terroir tels que pain de seigle, jambon au miel, rôti à la broche et raclette du Valais. Ces journées sont offertes sur invitation personnelle et réservées à nos meilleurs clients et à leurs amis.

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

L'équipe

Cave Emery, Louis-Bernard Emery, Vigneron-Encaveur, Madeleine 75, Argnou / 1966 Ayent (VS), T +41 27 398 18 65, F +41 27 398 14 68, info@caveemery.ch

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Situation

Cave Emery, Louis-Bernard Emery, Vigneron-Encaveur, Madeleine 75, Argnou / 1966 Ayent (VS), T +41 27 398 18 65, F +41 27 398 14 68, info@caveemery.ch

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

On parle de nous

Cave Emery, Louis-Bernard Emery, Vigneron-Encaveur, Madeleine 75, Argnou / 1966 Ayent (VS), T +41 27 398 18 65, F +41 27 398 14 68, info@caveemery.ch

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.

Annulation

Annulation

Cave Emery, Louis-Bernard Emery, Vigneron-Encaveur, Madeleine 75, Argnou / 1966 Ayent (VS), T +41 27 398 18 65, F +41 27 398 14 68, info@caveemery.ch

emery, louis-bernard, vins, vigneron-encaveur, ayent, valais, suisse, familial, tradition, terroir, soin, nectar.


Les Spécialités

Diolinoir «Réserve de la St. Hubert»

Ces grappes aux graines fines et délicates, je les vois comme des princesses aux saveurs de petits fruits sauvages. Mon sécateur les a volontairement épargnées. Je voulais que le soleil d’automne les gorge de sucre, et que les premiers froids les libèrent de toutes impuretés. Et je les ai laissé grelotter jusqu’à la Saint Hubert. Leur peau avait pris quelques rides, et elles se sont discrètement déshabillées à l’ombre du tonneau, heureuses qu’elles étaient de pouvoir quitter leur robe dans l’intimité de la cave. Alors, elles ont libéré toute leur saveur, toute la richesse de leur parfum d’automne. Et le vin est né. Vin de prestige. Les petits derniers on leur accorde volontiers des débordements de tendresse. Cette princesse en robe noire parée de rubis, je la dédie aux amis, et à tous les palais qui sauront en apprécier la finesse.

Syrah «Les larmes d'Héraclès»

Héraclès était le fils de Zeus et incarnait la force, la joie de vivre et l’amour de la bonne chère. Qui mieux que lui pouvait prêter son nom à un vin issu de vieux plants, de noble ascendance, qui se caractérise par la vigueur de ses tanins et la complexité de sa structure. Héraclès lui a légué la vigueur de son père et la douceur subtile de sa mère Alcmène.Ce vin, aux arômes de baies sauvages, accompagnera parfaitement les viandes rouges et les vieux fromages, et vous fera partager un moment de bonheur.

Pinot Blanc «Ampélopsis» Le nectar d'Aréthuse

Ce vin, tout d’élégance et de finesse, au nom évocateur s’il en est, puisqu’il signifie «vigne vierge», cache sous sa robe immaculée un véritable trésor. Lentement, timidement, il se livrera entièrement à vous si vous le servez bien frais. Son élégance, sa pureté, sa douceur exquise, font qu’il trône en Seigneur sur toutes les grandes tables, à l’heure du dessert.

Pinot Noir «Hélios» Barrique

Ce vin que je vous propose aujourd’hui, c’est bien plus qu’un nectar, c’est un peu de moi-même et de ma fierté de vigneron. C’est la naissance de ma première cuvée. C’est l’héritage que me lègue mon père, l’héritage de son savoir et de tout ce que la nature lui a appris. L’héritage d’une passion faite d’amour et de respect de la vigne et du vin. Avec la même passion et le même souci de perfection, je veux perpétuer son travail, car il y a mis tout son cœur, toute ses forces.

Heida «Le Zéphir»

Tout au long de l’année ces petites perles ont été caressées par le vent. Ce vent qui lui a permis de concentrer ces arôme de baies mûres puissants et souples tout à la fois. Ce vent qui nous permet d’élaborer ce vin issu d’un cépage extrêmement ancien et qui correspond à notre philosophie de tradition et de typicité.

Pinot Noir «Hephaistos» La Mémoire du temps

Héphaïstos est connu dans l’antiquité grecque comme étant le dieu du feu et de l’acier. Héphaïstos, que j’appelle aussi le vin du Vieux, est une longue histoire d’amour entre ma vigne et le vigneron que je suis. C’est mon vin, un vin qui sent bon l’amour de la terre, un vin qui me parle, un vin qui a une âme, et que j’aime comme un enfant, car je l’ai vu naître, grandir, mériter ses titres de noblesse, pour devenir enfin un grand vin. Ça, c’est moi, le Vieux, qui vous l’affirme.

Petite Arvine «L'Opaline» L'idylle du caveau

De tous les vins, c’est celui qui s’apparente le plus au caractère du Valaisan. Comme lui, dans cette terre aride au climat capricieux, subissant les gelures impitoyables des hivers rigoureux et la soif intense de ses étés caniculaires, il a pris racine. Il y puise cette acidité enrobée de douceur qui le caractérise. Unique et inimitable, il est le représentant de cette race de vignerons dont il est l’ambassadeur.

Sirius - Blanc de Noir

A travers une nuit noire, Sirius nous est apparu dans son habit blanc telle une étoile à travers la galaxie. Un soir de septembre, le Pinot Noir s’est déshabillé de sa parure foncée pour livrer son corps blanc tout en gardant sa force et son caractère. Vin d’apéritif, sec et fruité, il saura vous enchanter.

Humagne Rouge le secret d'Aphrodite

Aphrodite, déesse Grecque de l’amour nous a inspiré pour créer ce vin. Sa rondeur si féminine saura enchanter votre palais et emportera votre esprit vers une sommité de plaisir, qui sera renouvelée à chaque nouvelle bouteille.
Bref : le Secret d’une Déesse !

Les Assemblages

«La Coquine» Les Délices de Diogène

Cette «Coquine» a un nom de baptême qui lui sied bien. Elle est espiègle, libertine, un peu canaille, toute de finesse, de séduction et de volupté. Diogène, qui combattait toutes les entraves à la liberté, en aurait fait sa préférée. Vous aussi tomberez amoureux de ce nectar aux saveurs nouvelles. Vous en ferez la compagne de vos heures d’apéritif. Et séduits par tant de délicatesse, vous l’inviterez même à votre table à l’heure du repas.

«Primoris» La Caresse de Phèdre

Phèdre, épouse de Thésée et fille de Minos, dévorée de passion… Sous sa caresse et en son nom est né le «Primoris». Un vin issu des épousailles des plus fines spécialités de nos domaines, choisies avec le plus grand soin pour en faire un vin parfumé, délicat, surprenant, qui ne peut que séduire le palais. Son habit rouge évoque l’étreinte de ces délicieux nectars mariés à l’ombre de la cuve, la fougue, le tempérament d’amants passionnés.

«Gaya» Le Sang de la Terre

La déesse originelle de la terre s’appelait Gaya, et elle donna naissance au ciel. Ce vin, issu de notre terre vous permettra, de par son fruité et sa légèreté, de tutoyer un instant de bonheur céleste. Le Gamay lui confère ses arômes expressifs impétueux et la Syrah lui apporte l’amplitude qui lui permet de dégager toutes ses notes expressives.

Assemblage «Cuvée Florence»

Le chasselas donne à ce vin la vivacité du terroir Valaisan. La petite Arvine lui apporte la délicatesse de notre paysage et le Pinot Blanc une touche de soleil. Que pouvions-nous réunir de mieux que ces trois cépages typiques pour vous offrir ce vin fruité et délicat, qui correspond si bien à celle qui lui donna son nom.

«Onyx Blanc» Assemblage

J'ai sélectionné du Chardonnay, de l'Heida, de l'Arvine, afin de créer ONYX BLANC. Ces anciens cépages valaisans lui donnent un éclat ensoleillé, un fruité et une fraîcheur intense. Lorsque vous dégusterez ce vin, considérez-le comme un cadeau de la nature et des dieux.

«Onyx Noir» Assemblage Cépages Valaisans

J’ai sélectionné de l’Humagne, du Cornalin et du Gamaret afin de créer ONYX NOIR. Ces anciens et nobles cépages valaisans lui donnent l’éclat de l’onyx, sombre et puissant avec des touches rubis. Lorsque vous dégusterez ce vin, issu de vignes dont certaines ont été plantées avant 1926, pensez que vous ne buvez pas seulement un nectar, mais bien une parcelle d’éternité.

Les Classiques

Œil-de-Perdrix «Belle Coralline»

Temps de cuvaison 28 heures, pour obtenir cette robe chatoyante aux couleurs de corail. Vingt-huit heures d’amour frénétique avec ces pulpes aux rondeurs irrésistibles et généreuses qui, après de longues heures d’étreinte, finiront par succomber aux caresses du moût pour finalement lui offrir grâce, beauté, harmonie et équilibre.

Pinot Noir «L'Empyrée» Gloriette du Castel

L’Empyrée était le paradis des dieux de l’antiquité grecque. Gage d’immortalité, ce vin merveilleux remonte à la nuit des temps, aux sources mêmes de la création. Boisson des dieux, nectar de libation, il faisait partie de toutes les cérémonies et présidait aux sacrifices religieux. Rien d’étonnant dès lors que l’élu des dieux devint le favori des rois. Elégant, souple et racé, il accompagne merveilleusement les viandes rouges et le fromage à l’heure du dessert.

Fendant «Giboullée de Novembre» Petit blanc de ma treille

Ces grappes dorées ayant subi la dure épreuve du temps et les premiers frimas ont été cueillies à la fin novembre. Elles ont connu les pluies glacées et les douleurs infligées par Dame Blanche avant d’être choyées dans la Cave Emery. Aujourd’hui, honneur suprême, jour de gloire et de récompense, elles trônent sur votre table.

Dôle «Ondine du Cellier» Vermillon du terroir

L’Ondine signifie dans la mythologie germanique et scandinave le génie des eaux. C’est elle qui, selon la légende, régit la vie des océans avec leurs mystères, leurs couleurs, leur douceur et leur fureur. La saveur de ce vin et son caractère émanent de la nature du sol. Sa fraîcheur, sa couleur rouge vermeille sont l’œuvre de l’union du dieu Soleil et du génie des eaux. De ce mariage est née cette petite merveille, l’Ondine du Cellier.

Johannisberg «L'Alizé» Mélopée d'Artémis

L’alizé, vent complice et voyageur au long cours, a uni sa destinée à Artémis, déesse de la vie sauvage qui régnait jadis sur le Valais. Partie de la vallée du Rhin et bercée par les vents, une graine de Sylvaner vint féconder la terre aride. C’est de cette union qu’est né le Johannisberg. Vin d’apéritif, sa finesse et son bouquet font également merveille avec le poisson.

Le Surmaturé

Muscat «Séduction» Grains Nobles de la St.Nicolas

Notre sélection Grains Nobles s’adresse aux amoureux des grands crus, à des connaisseurs curieux, exigeants, passionnés. Elaborés, choyés par un vigneron dont la tête est une cave peuplée de songes exaltants, rouges, blancs, pétillants et tranquilles, ils expriment la plus parfaite des symphonies amoureuses que la nature et l’homme puissent vous offrir à ce jour. Minutieusement sélectionnés, au cœur même du vignoble le plus ensoleillé et le plus prestigieux du Valais, Molignon, ces vendanges de la Saint-Nicolas vous offriront le plaisir de la découverte et passionneront votre esprit et vos sens.

Idées Cadeaux

Caisson bois (6 bouteilles)

Caisson bois (3 bouteilles)

Coffret Cadeau (3 bouteilles, 2 verres)